Mala danificada durante viagem de ônibus e dificuldade em obter reparo pela empresa

Corumbá - MS
11/11/2025 às 12:58
Embarquei para Bonito dia 5/11 e o motorista arrancou a alça.lateral da minha mala. N pude resolver no guiché pois o ônibus iria partir. Retornei dia 7/11 e o guichê estava fechado. Desde então estou tentado um.reparo com a empresa. Porém a ouvidoria N atende e a central.disse apenas que o motorista está viajando e somente qdo ele retornar.terá uma conversa c.ele.para saber o que ouve. Isso eu já sei.Pois eu vi o que ele fez com a alça da mala. Quero saber como fica o reparo da mala.e a empresa.empurra de número para número onde os atendimentos são péssimos e sem.nenhum retorno.
18/11/2025 às 18:27
Prezada Sra. Ana Maria,
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido com a alça de sua mala e pelas dificuldades no atendimento.
Após análise interna e consulta ao nosso setor jurídico, verificamos que o procedimento adotado pelo motorista ao desembarcar as bagagens retirar a mala pelas alças laterais está de acordo com as práticas operacionais corretas e necessárias para a movimentação segura dos volumes. Ressaltamos que não houve qualquer ação intencional por parte do motorista que pudesse causar o dano relatado.
Por se tratar de um fato isolado, decorrente do uso regular da mala e não de falha operacional ou conduta inadequada da equipe, infelizmente não será possível à empresa realizar o reparo solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: *******.
Viação Cruzeiro do Sul
19/11/2025 às 09:25
Pela falta de atendimento adequado e números que N existem. Se existisse atenderia o público como se deve. Falta de td essa empresa. A bagagem é responsabilidade da empresa. Causou dano e N quer se responsabilizar. Se N resolveram vias telefones com péssimos atendimentos e falta de educação. N querem se responsabilizar por https://******* processo entáhttps://******* é só assim que as pessoas entendem as suas responsabilidades.Lembrando que somente pela reclamação feita aqui entraram novamente em contato querendo saber o que ouve com a mala. Se foi danificada. O que mais poderia ocorrer??? E pede fotos e td de novo. E arcar com o prejuízo nd. Entraram em contato devido a reclamação feita https://*******ão quem sabe se responsabilizam pelo dano qdo entrar com um processo.