Ônibus da Aviação Passou Direto e Recusou Reembolso/Remarcação de Passagem

Campo Grande - MS

08/05/2026 às 15:06

Fiz compra de duas passagens com essa aviação pelo site, e no site não especifica o local detalhado para buscar o passageiro, apenas informa como aeroporto e nisso eu esperei no ponto de ônibus na frente do aeroporto de *****, o ônibus já estava preste a passar na frente do ponto, eu acenei para eles e o motorista simplesmente passou direto e ainda fez sinais com as mãos como que se ele quisesse dizer fica pra trás.
Liguei e não quiseram me reembolsar, pois comprei algo que não pude usar e também não quiseram tentar remarcar para a minha volta, o local no site só diz aeroporto, e como que vou saber se é na frente, lá dentro, do lado ou até mesmo em algum outro local lá dentro se não tem especificação?

Estou aguardando resolverem o meu caso, o reembolso ou as passagens de volta com o valor que paguei e não pude usar, caso meu problema não seja solucionado já irei procurar meus direitos que não são poucos, danos morais, enganação.

12/05/2026 às 15:07

Prezada Sra. Denyfer,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação quanto ao ocorrido.

Conforme consta na própria passagem, o local de embarque informado é Campo Grande Aeroporto Internacional. Verificamos que a senhora aguardava na parada de ônibus da Andorinha, localizada na Avenida Duque de Caxias, local diferente do ponto oficial de embarque informado no bilhete.

Ainda assim, buscando auxiliá-la da melhor forma possível, foram disponibilizadas alternativas de atendimento, incluindo remarcação para data futura ou uma cortesia para o retorno, opções que não foram aceitas no momento.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou transtorno, e permanecemos à disposição para auxiliá-la dentro das possibilidades e procedimentos da empresa.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número (67) 3312-9700 (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site www.cruzeirodosultransportes.com.br ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: [email protected].

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra questão ou sugestão.

Viação Cruzeiro do Sul