Ônibus da Viação Cruzeiro do Sul infestado de baratas na linha Dourados-MS a Campo Grande-MS

Campo Grande - MS
08/06/2026 às 09:35
Fiz no dia 07 de junho uma viagem de ônibus de Dourados-MS a Campo Grande-MS (linha Coronel Sapucaia), com a Viação Cruzeiro do Sul e o ônibus estava infestado de baratas, muitas bem novinhas, estava noite, mas ainda consegui filmar. Elas andando pelo assoalho, pelos bancos, laterais das janelas, um nojo, um descaso.
10/06/2026 às 16:02
Boa tarde.
Primeiramente, agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos acerca dos fatos relatados.
A Viação Cruzeiro do Sul adota rigorosos protocolos de higienização e controle sanitário em toda a sua frota, incluindo procedimentos periódicos de dedetização realizados em intervalos regulares e abrangendo todos os veículos em operação. Após verificação interna, constatamos que o veículo mencionado encontrava-se devidamente contemplado pelo cronograma vigente de tratamento preventivo.
Esclarecemos, ainda, que determinadas linhas com origem em regiões de fronteira apresentam maior circulação de volumes e bagagens provenientes de áreas comerciais específicas, circunstância que pode, eventualmente, ocasionar o transporte involuntário de insetos junto a pertences ou mercadorias embarcadas, mesmo diante das medidas preventivas adotadas e dos processos de higienização realizados antes de cada viagem.
Ressaltamos que situações dessa natureza não refletem o padrão de qualidade, conforto e atendimento que buscamos oferecer aos nossos passageiros. Dessa forma, lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto que o ocorrido possa ter ocasionado.
Como demonstração de nosso compromisso com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, colocamo-nos à disposição para, mediante a concordância do passageiro, providenciar o reembolso integral do valor da passagem ou, alternativamente, disponibilizar crédito para utilização em viagem futura, conforme sua preferência.
Reiteramos nosso compromisso permanente com a segurança, a higiene, o bem-estar e a qualidade dos serviços prestados, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número (67) 3312-9700 (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site www.cruzeirodosultransportes.com.br ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: [email protected].
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra questão ou sugestão.
Viação Cruzeiro do Sul
11/06/2026 às 09:32