Passagem de ônibus com defeito no ar condicionado e recusa de aceitação pela agência, resultando em compra de nova passagem e negativa de reembolso.

Campo Grande - MS

01/06/2026 às 15:42

Comprei duas passagens, indo pra Chapadão do Sul e voltando de Chapadão do Sul destino campo grande MS
Qdo eu saí de campo grande foi tudo tranquilo até metade do caminho o ar condicionado estragou e sagui o destino no calor terrível.
Qdo estava voltando de Chapadão do Sul tive o desagradável notícia que a agência cruzeiro do sul não estava aceitando a passagem que eu comprei,fui obrigado a comprar uma outra passagem pra que eu poça voltar pra casa.porem a cruzeiro do sul não quer devolver o dinheiro da passagem

01/06/2026 às 17:39

Boa tarde, agradecemos o seu contato conosco.

Recebemos sua manifestação por meio de nossa Ouvidoria e lamentamos os transtornos ocorridos durante sua viagem.

Em relação à passagem adquirida em duplicidade para o retorno de Chapadão do Sul/MS a Campo Grande/MS, já estamos providenciando o reembolso do valor pago.

Para darmos continuidade ao processo de estorno, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes dados:

Nome completo
*****
*****

Assim que recebermos as informações, o reembolso será encaminhado para processamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

04/06/2026 às 21:27

Patricia Pereira
(67)99108-3850
Nubank

05/06/2026 às 09:02

Obrigada!
Dados encaminhados ao responsável.

10/06/2026 às 11:38

Resolveu o problema,porém poderia ter evitado esse constrangimento e dor de cabeça.
Mas devolveu o dinheiro do cartão .