Um problema de estorno

Campo Grande - MS
24/01/2024 às 16:31
ID: 181197819
Ver todas ReclamaçõesDia 15/01 fiz uma compra de uma passagem no valor de 66 reais, e me disseram que essa valor seria responsabilidade da agência, sendo que conversei com a agência e me disseram que é de responsabilidade da empresa, e tenho um prazo de 1 mês mas para uma empresa grande no ms, em 9 dias já deveria de estar em minha conta, qual a solução para isso ?
29/01/2024 às 08:28
Prezada Sra. Fatima, bom dia!
Recebemos sua manifestação e daremos a atenção necessária para solucionar seu caso, passando ao setor responsável, apurando o relato. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos o seu feedback, pois assim continuaremos aprimorando nossos processos para melhorar sua satisfação. Interagiremos com você por mensagem privada, portanto, pedimos que acesse seu e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, Serviço de Atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: ******* .
Equipe Cruzeiro do Sul Transportes
29/01/2024 às 13:13
eu ligo para os três telefones dos três lugares onde se tem uma filial, infelizmente em um número ele fica em inglês, outro trava e desliga, olha eu preciso de um atendimento urgente.
29/01/2024 às 13:16
infelizmente não recebi nada ainda no meu e-mail ou celular.
26/04/2024 às 09:39
Prezada Sra Fatima, bom dia!
Apenas para registrar por aqui o fim deste atendimento, já que tratamos por telefone e e-mail a sua reclamação.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou whatsapp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria (*******).
Equipe Cruzeiro do Sul Transportes