Cotia - SP

05/05/2026 às 09:51

*****, dia *****, denovo... Por ingerência, sou surpreendida sobre alterações no horário, sem uma comunicação prévia da empresa... Algo que muda a rotina dos usuários/clientes. Alterando horários importantes na vida, como a chegada no emprego, a chegada em casa para buscar o filho menor que fica na creche esperando... Alterando a rotina de todos. Isso é realmente uma falta de respeito.
Através deste novo registro vou fazer valer meus direitos e procurar um órgão que possa ao menos punir a empresa financeiramente, pois meus prejuízos já são incalculáveis. Já não obtive resposta da reclamação anterior. A empresa quer responder no meu [Editado pelo Reclame Aqui], que é algo fora da lei. Chega a ser imoral tal atitude. E onde está o veículo a mais que a linha precisa? Onde estão os responsáveis por isso? Hoje mais um dia com prejuízo! Os horários no app continuam sem atualização ou qualquer informação sobre mudanças.

05/05/2026 às 11:31

Olá,
Sra. Renata, agradecemos pelo contato e informamos que o Grupo Vida atua nas linha suburbanas e rodoviárias.

Analisamos o seu registro e identificamos que ele pertence a linha suburbana de Cotia, operada pela Viação Raposo Tavares.

Para que a sua demanda seja analisada, entre em contato com o setor responsável através do telefone 0800 77 00456 ou e-mail [email protected]

SAC

27/05/2026 às 11:39

Não tenho como não utilizar os serviços desta empresa, pois é a única que presta serviços de transporte na região. Péssimo empresa, suas sub empresas são esquecidas, talvez, sendo importante somente a arrecadação monetária. Diria... Serviços feitos sem compromisso com os colaboradores e muito menos com os usuários/passageiros.