Recusa de devolução de diferença de valor em troca de passagem de ônibus

14/04/2026 às 08:04
ID: 245981931
Realizei a compra de uma passagem antecipada de Pirassununga a São Paulo no dia 13/04 e vi que não iria conseguir embarcar na hora e data escolhida (22/04 as 3h45). No dia 14/04 solicitei presencialmente a troca para o mesmo dia, mas para o próximo horário. A passagem era mais barata (10,48 de diferença). Informaram que não podiam me devolver a diferença e nem deixar como crédito. Acho uma falta de respeito, pós se fosse trocar e fosse mais cara teria de pagar a diferença como já me ocorreu. Muito desrespeito com o cliente.
15/04/2026 às 08:43
Olá,
Sra. Rosana, agradecemos pelo seu contato e informamos que já encaminhamos um retorno por e-mail.
Permanecemos à disposição através do telefone (11) 3950-8000 de segunda a sexta, das 08h às 17h30, ou e-mail [email protected]
SAC
15/04/2026 às 14:27
Uma vez que o passageiro não leve 7 dias úteis, sendo que foi menos de 24h para troca acredito que seria muito justo e até e bom senso a empresa realizar a gentileza de pelo menos deixar como crédito para uma futura viagem com a empresa. Continuo com a minha insatisfação com os serviços prestados e oferecidos.