Passageira ferida ao ser prensada pela porta do ônibus durante desembarque.

Barra do Piraí - RJ

25/02/2026 às 00:29

Boa noite!
Meu nome é ***** e hoje, 24/02/2026 embarquei no ônibus da viação Elite Linha 720 Cerâmica por volta do horário de 18h40/18h45 na Vila Santa Cecília em Volta Redonda, em frente ao Shopping, com destino ao bairro Cerãmica, eu vestia calça comprida vermelha e camiseta preta e tenis branco. A viagem seguiu tranquilamente porém, quando o ônibus parou no bairro de Fátima em frente ao supermercado FAN para o desembarque dos passageiros, quando eu estava descendo os degraus e passando pela porta, a porta do veículo fechou comigo antes do meu corpo sair do ônibus, precisei dar um impulso para trás para me proteger melhor e os passageiros começaram a gritar para que o motorista abrisse a porta do ônibus com isso a quina da porta bateu no pé e meu dedo mindinho da mão esquerda está doendo. Como nesse horário não há atendimento médico no bairro, amanhã quando sair do trabalho procurarei atendimento médico para avaliar. Fiquei muito assustada assim como minha filha de 10 anos que estava atrás de mim e os outros passageiros.

26/02/2026 às 13:31

Olá, Licia. Aqui é a Mariana, informo que já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Elite Ltda, peço que não avalie sua ID, pois o quanto antes retornarei o contato com a resposta.

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/03/2026 às 11:31

Olá, Licia. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Elite Ltda:

"Boa tarde,

Informamos que o motorista citado na reclamação compareceu em nosso escritório, onde foi devidamente orientado e advertido sobre o fato.
Ele está sendo acompanhado por nossos instrutores e supervisores. Agradecemos o contato e estamos a disposição para qualquer dúvida.

Ouvidoria Viação Elite."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!