Vendedor ambulante incomoda passageiros em ônibus, motorista autoriza venda apesar de proibição e câmeras não resolvem.

Angra dos Reis - RJ
19/05/2026 às 17:08
Vendendor entrou no carro 2405 vendendo paçoca e o motorista sabe que não pode vender mas autorização ele vende, Assim incomodando os passageiros ..
Até quando vamos ser incomodado por eles nos ônibus .???
Pq não daí suspensão ao motorista que deixar eles vende as coisas nos ônibus ..
Já que tem câmeras nos carros .. Pq não fazem nada para isso .. Passageiro não gosta de ser incomodado ..
21/05/2026 às 18:27
Olá, Joubert. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 21/05 às 18h19 e não obtive sucesso. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Elite.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
01/06/2026 às 15:24
Olá, Joubert. Boa noite!
Tentei contato com você no dia 01/06, às 15:23, e não obtive sucesso.
Segue a resposta da empresa:
"Boa tarde,
Para apurarmos melhor sua reclamação é necessário que nos informe:
- Data do ocorrido;
- Horário do ocorrido;
- Local (ponto de referência).
Ouvidoria Viação Elite."
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!