02/10/2024 às 15:15

ID: 198720487

No dia 17/09 realizei uma compra do trecho Rio x Sp para às 22:40 da empresa viação esmeralda através do app da Buser, no mesmo dia no horário próximo da viagem descobri que precisaria ficar mais uns dias no Rio e não consegui embarcar, como o horário estava próximo não consegui alterar no app então entrei em contato com a Buser e me informaram que eu deveria entrar em contato direto com a empresa revendedora a Luxor turismo. Quando entrei em contato com a Luxor me falaram que não trabalhavam com a viação esmeralda, e q eu deveria entrar em contato com a empresa de ônibus e que não sabia porq a Buser tinha encaminhado o nome deles! No dia 17 ainda entrei em contato com a viação Esmeralda por e-mail, já que a mesma não possui nenhum telefone que funcionasse, pedindo alteração da data da passagem pois ainda queria utilizar já que ainda precisava voltar pra São Paulo mas não no mesmo dia. E-mail esse que não foi respondido, portanto precisei comprar outra passagem pra retornar pra sp, então novamente entrei em contato através do site oficial da empresa pedindo o estorno do valor de R$*******,08 da passagem que foi cama premium. Porém a mesma não me respondeu até o dia de hoje!