Viagem não concluída

Brasília - DF
20/05/2025 às 14:23
## Reclamação atualizada
*Título:* Problema com a viagem de volta de Belo Horizonte para Brasília com a FlixBus
Eu comprei 4 passagens de ônibus de ida e volta de Brasília, DF para Belo Horizonte, MG, com datas de viagem de 16/05/2025 (ida) e 18/05/2025 (volta), com o número da passagem ***** e poltronas 17, 18, 21 e 22, através do aplicativo FlixBus. A viagem foi operada pela Viação Esmeralda Transportes LTDA. A viagem de ida ocorreu sem problemas. No entanto, na data da volta, o ônibus partiu sem que eu e minha família estivéssemos presentes, e não conseguimos interceptá-lo. Quando ligamos para resolver o problema, o atendente afirmou que constava em seu sistema que estávamos no ônibus, o que não era verdade.
Detalhe da Reserva
1. ***** ( TDAH)
3. ***** (TEA e TDAH)
4. *****
5. *****
O passageiro *****, que é diagnosticado com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e Transtorno de Deficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH), foi particularmente afetado pelo problema. A falta de comunicação eficaz e a perda do ônibus causaram um estresse adicional e ansiedade para ele, o que pode ter consequências negativas para sua saúde e bem-estar.
Estou solicitando que a FlixBus e a Viação Esmeralda Transportes LTDA investiguem esse incidente e ofereçam uma solução justa, incluindo:
- Reembolso total da passagem de volta (número *****)
- Reembolso da passagem adicional comprada na Expresso União no valor de R$ 176,00
*Agradeço a atenção:*
Agradeço a atenção da FlixBus e da Viação Esmeralda Transportes LTDA para essa questão e espero uma resposta rápida e satisfatória