Ônibus da Estrela linha 363 causa acidente com ciclista e motorista debocha da vítima

12/06/2026 às 11:13
Hoje dia 12/06/2026 por volta de 10:40, um ônibus da empresa estrela da linha 363 passou em alta velocidade na rua ***** - Vila Valqueire e me acertou com a lateral do veículo. Eu transitava de bicicleta trabalhando, quando o motorista dirigia sem qualquer responsabilidade. Fui até o ponto final para indaga-lo sobre o ocorrido e pedir que o mesmo tomasse cuidado para não atropelar mais ninguém, ou até machucar gravemente qualquer pessoa, mas o motorista debochou de mim juntamente com seus colegas de trabalho que estavam no ponto final da praça ***** - vila valqueire.
Coletivo: ***** - PLACA *****
15/06/2026 às 09:35
Olá, Gabriel. Bom dia!
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através da ID ***** e a empresa Viação Vila Real S/A já tomou conhecimento da sua manifestação.
Pedimos que aguarde o retorno da empresa.
Peço a gentileza de encerrar esta ID, pois a resposta será disponibilizada na ID *****.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!