Redução drástica de frota e ar condicionado em alta temperatura na linha 443 (Boa Vista x Niterói)

São Gonçalo - RJ

07/04/2026 às 13:44

A referida empresa vem reduzindo drasticamente sua frota de coletivos na linha 443(Boa Vista x Niterói). Além disso os ônibus estão trafegando com os ares condicionados em alta temperatura. Quem sofre são os passageiros. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/04/2026 às 13:53

Olá, Claudio. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 13/04 às 13:53 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Estrela S/A.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/04/2026 às 07:55

Olá, Claudio. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Estrela S/A:

"Prezado

Agradecemos o envio da sua mensagem

Ela corrobora com os ajustes e aprimoramento do nosso trabalho

Importante destacar que todos os carros possuem ar condicionado operando normalmente e a linha vem respeitando os quadro de horários determinado

Sempre que nos enviar uma reclamação favor enviar o numeral do carro e a data e hora da ocorrência para melhor apuração

De qualquer forma estamos encaminhando o seu relato para ciência e providências da nossa gerência operacional."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

28/04/2026 às 13:23

Um bla