Viação Estrela Ltda

Niterói - RJ
08/05/2026 às 13:51
Gostaria de reclamar do despachante da parte da tarde pra noite da linha 443 em Niterói ele é um incompetente não organiza a fila essa é a única linha que tem fila de passageiro em pé e quando chegam 2 ônibus ao mesmo tempo ele puxa a fila então dá a maior confusão porque quem está na fila do em pé acaba indo sentado e quem está na fila normal fica pra trás em fim fica uma confusão generalizada. Já reclamei com um supervisor que estava no ponto final uma vez só que não deu em nada. Peço por favor a ajuda de vcs... Desde já agradeço!!!
13/05/2026 às 15:26
Olá, Dayse. Boa tarde!
Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 13/05, já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Estrela Ltda e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/05/2026 às 16:43
Olá, Dayse. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 15/05 às 16h40, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Estrela Ltda:
"Prezado
Agradecemos o envio da sua mensagem
Ela corrobora com os ajustes e aprimoramento do nosso trabalho
Esse tipo de conduta não esta alinhado a filosofia de trabalho da empresa
Estamos encaminhando o seu relato para ciência e providências da nossa gerência operacional."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/05/2026 às 17:11
Estou no aguardo da resolução do meu assunto. Desde já agradeço!!!