Atrasos e falta de sincronia nos horários de ônibus Porto Real x Barra Mansa causam transtornos e longas esperas.

Barra Mansa - RJ

17/11/2025 às 12:41

ID: 232098743

Quero deixar minha insatisfação pelos horários de ônibus. Porto Real X Barra Mansa não tem horário, tendo que fazer baldeação. O pior é que quando chegamos em Floriano para pegar o Porto Real ele já passou certa de 1minuto as vezes e por isso temos que esperar mais de 1 h pra vir outro. Os horários não considem, fazendo que percamos muito tempo no ponto de ônibus.
Acho um descaso com a população já que a maioria, trabalham em outra cidade. Nesse exato momento perdi o ônibus por que o motorista não quis esperar o Quatis x BM parar pra descemos, motorista do Quatis buzinou e ele simplesmente foi bora e com isso temos que ficar no ponto esperando o próximo durante 1h ou mais. Um descaso total.

27/11/2025 às 11:11

Olá, Marcela. Aqui é a Mariana, informo que já direcionei sua reclamação para a empresa Viação Falcão, peço que não avalie sua ID, pois o quanto antes retornarei o contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/12/2025 às 11:49

Olá, Marcela. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 02/12 às 11:48h para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Falcão Ltda:

"Olá boa tarde, verificamos seu relato sobre os horários da linha Porto Real x Barra Mansa e ás dificuldades nas conexões em Floriano, informamos que a definição e organização desses horários são de responsabilidade do DETRO, órgão regulador do transporte intermunicipal. Compreendemos os transtornos mencionados e reconhecemos o impacto que isso causa na rotina dos passageiros. No entanto, quaisquer ajustes ou alterações na grade de horário devem ser solicitadas diretamente ao órgão competente. Permanecemos á disposição á quaisquer dúvidas e agradecemos pelo contato."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!