Empregados da viação em assentos sem pagar passagem

Quatis - RJ

15/11/2024 às 17:03

ID: 202122755

Boa tarde!
Gostaria que a empresa educasse seus empregados a ceder lugar no assento do ônibus enquanto passageiros PAGANTES vão em pé. Pois ontem, 14/10, no ônibus das 17h (Quatis x VR) tinham passageiros pagantes indo em pé, enquanto empregados s da viação, que não pagam passagem, estavam sentados e não cederam lugar.
Sei que todos trabalham, mas a prioridade de assento é para quem paga a passagem, que não é barata .

18/11/2024 às 13:44

Olá, Danielle. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 18/11 às 13:40 e 13:41 mas não obtive sucesso. (Chamada foi encaminhada para a caixa postal). Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:

- Número de ordem ou placa:
- Sentido:

Quanto mais dados você puder fornecer, mais fácil será para a empresa tomar medidas em relação ao seu caso.
Aguardamos sua resposta.

Mariana
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

18/11/2024 às 18:07

Já informei a data e horário. Ônibus saíndo de Quatis para Volta Redonda. A ordem a empresa com certeza sabe. Só buscar a data, o horário e o sentido.

19/11/2024 às 15:18

Olá Danielle, boa tarde!

Tentei contato com você no dia 19/11 às 15:14 mas não obtive sucesso. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa sob o *******.

O quanto antes, realizarei um contato telefônico com a resposta da empresa. Peço que aguarde meu contato e que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

22/11/2024 às 12:47

Olá, Danielle. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 22/11 às 12:45, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso. O número que utilizamos para fazer o contato é o final *******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa VIAÇÃO FALCÃO:

Olá sua Reclamação foi verificada, informamos que quanto ao referido em corpo de mensagem, nós orientamos nossos colaboradores a serem cordiais quanto ao uso de nossos coletivos em relevância ao assento, e com peso nos destinados a pessoas com deficiência, gestantes e obesos, embora não obstante, os mesmos terem o mesmo direito a utilizar o veículo que os demais usuários, no mais pedimos desculpas por qualquer transtorno e desejamos uma boa viagem!

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!