Falta de localização em tempo real na linha de ônibus 10

São Gonçalo - RJ

19/08/2026 às 13:20

Até quando nós moradores do Galo Branco, iremos sofrer com longas esperas nos pontos de ônibus? A linha 10 não oferece localização em tempo real, deixando nós moradores esperando nos pontos sem saber onde o ônibus está.
O 530 pelo menos da pra localizar onde está, mas o 10 infelizmente tem esse problema.
Tem ônibus velhos de outras empresas em São Gonçalo, com localização em tempo real. Já a Galo Branco, ônibus municipais novos sem localização.

24/08/2026 às 15:17

Olá, Cristiane. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Galo Branco S/A. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!