NÃO ACEITOU DECLARAÇÃO

São Gonçalo - RJ
03/10/2016 às 17:31
Ver todas Reclamaçõeshoje entre as 8:30 e 9:30 eu estava voltando para casa após saber que não ia haver aula por causa da eleição , e quando não tem aula , o serviço de Riocard não funciona para recarregar , e com isso eu fiquei sem passagem no Riocard , eu tinha comigo minha declaração de passagem para quando não estou com Riocard e uniformizado eu esperei por algum ônibus da empresa Galo Branco , na espera acabou chegando um 56 , e eu subi pela porta traseira do ônibus para mostrar a declaração na câmera como é o certo , e depois de eu mostrar o motorista disse que não podia e que o 56 não podia , e eu fiquei indignado , e o motorista pediu para mim se retirar do ônibus dizendo que não iria sair dali se eu não descesse e ai todos começaram a reclamar , e por todos os outros passageiros eu desci e alguns minutos depois eu peguei o 35. Eu realmente quero que o motorista seja punido ou eu vou processar a empresa. numero do ônibus:5.*******, empresa: Galo Branco , local: Rua Salvatori , ônibus:56.