Ônibus da linha 529 com infestação de baratas e péssimo serviço

São Gonçalo - RJ

22/07/2026 às 21:02

Em duas semanas peguei os ônibus da linha 529 com infestação de baratas.
A empresa em si presta um péssimo serviço, geralmente prefiro andar a beça pra pegar ônibus de outras linhas pois ele vive lotado e demora demais pra chegar , na volta pra casa devido ao horário espero pra pregar ele por descer próximo de casa .
Mas o serviço é sempre péssimo !! Não tem o mínimo de higiene dentro do ônibus , nem dedetização fazem. O que a empresa faz é um descaso !!!
Só anotei o número dos carros 181.095 e 181.036 os anteriores não peguei ainda!

24/07/2026 às 10:39

Olá, Vanessa. Bom dia!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Galo Branco S/A. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/08/2026 às 09:57

Olá, Vanessa. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Galo Branco S/A:

"Prezado
Agradecemos o envio da sua mensagem
Ela corrobora com os ajustes e aprimoramento do nosso trabalho
Informamos que nossa frota possui o serviço permanente de dedetização preventiva para controle de vetores
Estamos encaminhando seu relato com urgência para apuração da nossa gerência operacional"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

18/08/2026 às 15:14

ok