São Gonçalo - RJ

31/07/2026 às 04:45

Trocaram o motorista da linha 531(o primeiro) e estamos perdendo o horário do outro ônibus, não respeitam o usuário, não tem um pingo de consideração com os que usam o transporte. O motorista conhecia os passageiros.

03/08/2026 às 10:32

Olá, Simone. Bom dia!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação Galo Branco S/A. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

11/08/2026 às 04:21

Como já se passou 7 dias e não recebi ninguém entrou em contato comigo, estou deixando a avaliação. Não resolveu.

12/08/2026 às 13:41

Olá, Simone. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Galo Branco S/A:

"Prezado

Agradecemos o envio da sua mensagem

Ela corrobora com os ajustes e aprimoramento do nosso trabalho

Esse tipo de conduta não faz parte da nossa filosofia de trabalho

Estamos encaminhando seu relato com urgência para apuração da nossa gerência operacional"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!