Cliente não conseguiu remarcar passagem por descaso da empresa e falta de canais de atendimento

Arapongas - PR

01/09/2026 às 09:48

Fiz a compra de uma passagem, porém não tive problemas de saúde e não consegui ir viajar. Fui no guichê com mais de 3 horas de antecedência (conforme a política da empresa), ao chegar no guichê falaram que era pelo 0800, do qual liguei e não consegui atendimento. Retornei no guichê e falaram para eu procurar algum e-mail para enviar mensagem.
Mandei mensagem em dois e-mails que achei na internet. Um dos e-mail me respondeu que já tinha passado o prazo (16 minutos), mas culpa não foi minha, foi do descaso da empresa em não solucionar meu problema e ficar passando o problema para outra pessoa

10/09/2026 às 16:33

Prezado(a) Sr(a). Hayana Freitas,

Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de N *****.

Após análise quanto a sua manifestação, junto à agencia, passagens adquiridas de forma online podem ser devolvidas diretamente no balcão, desde que estejam dentro do prazo estabelecido. Caso o(a) cliente não consiga realizar o procedimento pelo balcão, também é prestado auxílio para a devolução pelo próprio aplicativo ou no canal de e-mail [email protected].

Ainda assim, foi verificado que a senhora se dirigiu a rodoviária às 8h16, já fora do prazo de 3 horas de antecedência para solicitação da devolução, sendo atendida às 8h22 devido a outros clientes em atendimento. Portanto, no momento em que chegou à agência, o prazo para devolução já havia expirado.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e reforçamos que sua manifestação é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo