Compra de Passagens com Erro de Processamento e Falta de Solução no Atendimento ao Cliente

26/06/2026 às 20:34
Comprei 3 passagens no horário errado, quando fui efetuar o cancelamento, ele ficou com o erro de processando, acreditei que havia sido cancelado e comprei outras 3 passagens contando que o estorno e reembolso das primeiras. Quando acessei o app de novo, ele apareceu ainda constou como emitido. Liguei no atendimento sem entender muito bem o que havia acontecido, ele disse que tinha que ir até o guichê resolver.
Só que eu comprei 3 passagens para meus clientes.
Enfim, não me deram uma solução, no telefone e no WhatsApp não resolveram nada e quero meu reembolso.
06/07/2026 às 08:23
Prezado(a) Sr(a). Nathália Campisi,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de N *****.
Verificamos sua solicitação junto à empresa parceira e identificamos que o pedido de cancelamento foi realizado após o prazo estabelecido para esse procedimento. Dessa forma, infelizmente não foi possível prosseguir com o cancelamento da reserva, em razão do encerramento do prazo previsto para a solicitação.
O pedido detroca ou cancelamentodeveriaser realizado comaté três(03) horasdeantecedênciaao horáriodeembarquecomo citado noArt.13 da Resolução4.282 da ANTT.
Conformeoartigo 1 da Lei n 11.975,de7dejulhode2009, para passagemforadoprazode3 horas antes do horáriodeembarque, realizamos somentea reativação da passagemnoprazomáximodeumanoacontar da data dacompra. Informamos que neste caso nãofazemosalteração detrajeto.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo