Motorista de ônibus da Garcia quase causa acidente ao impedir manobra de motorista em Niterói

Niterói - RJ
10/07/2026 às 09:52
Hoje as 08:59 h na Praia de icaraí em Niterói, eu vinha com a seta ligada proveniente da faixa reversível, para entrar na rua Lopes Trovão e o onibus Garcia acelerou literalmente colando no carro a frente dele de forma inexplicável, simplesmente pra não permitir a minha entrada
Não consegui ler a placa mas a numeração na carroceria era 135030
Minha mensagem não é para criticar a empresa mas para alertar os dirigentes pois um acidente com este motorista é só questão de tempo
10/07/2026 às 10:25
Prezado Marcos,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua manifestação. Reconhecemos que todas as considerações e sugestões apresentadas por nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para o fortalecimento de uma empresa comprometida com a excelência, a segurança e a qualidade no atendimento.
Informamos que o caso foi analisado com a devida atenção e seriedade. O colaborador envolvido será devidamente orientado quanto aos procedimentos de direção segura adotados pela empresa, reforçando a importância da condução responsável, preventiva e em conformidade com as normas de trânsito, de forma a preservar a integridade dos passageiros, de terceiros e de todos os usuários das vias.
Além disso, serão adotadas as medidas administrativas cabíveis para prevenir a recorrência de situações semelhantes, com o objetivo de assegurar que esse tipo de ocorrência não se repita e de manter os elevados padrões de segurança e qualidade que norteiam nossas operações.
Reiteramos que prezamos pela segurança, pela excelência na prestação dos serviços e pelo respeito aos nossos passageiros. Dessa forma, condutas incompatíveis com esses princípios não refletem os valores e o compromisso do Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é de grande importância para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo
11/07/2026 às 07:53
A empresa tomou as providencias adequadas, compatíveis com uma empresa que deseja estar cada vez melhor