Ônibus com [Editado pelo Reclame Aqui] e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
17/07/2026 às 23:57
Ônibus extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Não dá pra saber se a falta de higiene ou produto de limpeza que tem o cheiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Ônibus das 23:45 sentido Curitiba a Maringá. Embarque feito em Curitiba
24/07/2026 às 10:33
Prezado Sr. Osvaldir,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Reconhecemos que todas as sugestões, críticas e apontamentos de nossos clientes são essenciais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais qualificado.
Em atenção à sua reclamação, informamos que recebemos o retorno do setor responsável. Após as devidas verificações, foi constatado que o veículo mencionado passou por uma limpeza completa antes da realização da viagem, em conformidade com os procedimentos operacionais e os padrões de higienização adotados pela empresa.
Ressaltamos que a limpeza, a conservação e a manutenção de nossa frota são prioridades permanentes, com o objetivo de proporcionar mais conforto, segurança e bem-estar aos nossos passageiros.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços.
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo