Propaganda enganosa / Problemas na viagem

15/06/2026 às 16:37
Comprei as passagens para viajar de Umuarama para São Paulo no dia 7/06 as 19h20. Na hora da venda, no próprio guichê da viação garcia, nós garantiram que era ônibus com ar, carregador de celular e wi-fi. na hora da viagem fointudo diferente. nós mandaram por outra viação (Brasil Sul) em um ônibus que não tinha ar, não funcionava as tomadas nem carregador de celular nem wi-fi e estava com problemas nas setas do ônibus (tivemos que parar em uma garagem em Maringá para arrumar o ônibus). Isso sem falar da sujeira que o ônibus se encontrava. o Chão muito sujo e o banheiro sem condições de usar. isso logo no começo da viagem... o ônibus já veio sujo. Totalmente diferente do que nos ofereceram na hora da compra. Tivemos que voltar no ônibus mesmo assim Devido. ao trabalho na segunda,mas a propaganda enganosa e a falta de respeito com os passageiros foi revoltante. Além de mim ainda estava com. meu pai idoso que não merecia passar por nada disso
22/07/2026 às 17:08
Prezado(a) Sr(a). Rafael Perestrelo,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de N *****.
Após análise realizada junto aos setores responsáveis, informamos que foi efetuada uma limpeza completa do veículo, em conformidade com os procedimentos operacionais e os padrões de higienização adotados pela empresa.
Além disso, durante as verificações técnicas, foram constatadas irregularidades no sistema de Wi-Fi, no ar-condicionado e nas tomadas do veículo. Diante disso, as ocorrências foram registradas e as providências necessárias para a regularização dos equipamentos serão adotadas, com o objetivo de restabelecer o pleno funcionamento dos sistemas e evitar a recorrência de situações semelhantes.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes desfrutem de um serviço confortável, seguro e em conformidade com os padrões de excelência que norteiam a atuação de nossa empresa.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul Santo Anjo
22/07/2026 às 17:10
Foram atenciosos e resolveram o problema com um cupom para próxima viagem