Cotia - SP

13/03/2025 às 17:17

Infelizmente após tantos anos viajando com a empresa Brasil Sul, um dos nomes da Viação Garcia estou passando por uma situação absurda, de constrangimento, olhares vindos do motorista, ele tratando minha irmã e minha pessoa de maneira diferente as pessoas que pagaram pela poltrona mais cara da empresa. Ele começou nos tratando com desdém desde a entrada nossa no ônibus, e como pagamos pela poltrona leito tínhamos direito a coberta mais ao travesseiro, ele sequer nos ofereceu em momento algum, após a uma insistência de minha irmã em saber pq não teríamos os mesmos benefícios que os demais que pagaram os mesmos valores que nós teríamos ele jogou para ela. Na entrada em Cascavel uma moça loira recebeu prontamente o material e ainda balas e amenidades pelo conforto leito ao qual também pagamos. O ônibus que está ocorrendo isso saiu às 14:00 de Foz de Iguaçu sentido a São Paulo. Irei tomar medidas cabíveis sobre o ocorrido e peço que a empresa observe esse funcionário racista infelizmente. Há anos viajando com vcs jamais passei por isto, mesmo sabendo que há regiões no Paraná em que isto é recorrente. Estamos em um país multicultural e com inúmeras etnias, não podemos passar mais por isso. Dia 13/03/*******

09/04/2025 às 10:53

Prezado Sr. Vitor Gabriel, bom dia.

Primeiramente em nome do Grupo Viação Garcia, agradeço seu contato e seu registro junto ao Reclame Aqui, valorizamos críticas e sugestões de nossos clientes, pois elas nos ajudam a aprimorar nossos serviços e buscar a excelência no atendimento.

Informo que tentamos contato nos números cadastrados no seu registro junto a plataforma, infelizmente não obtivemos sucesso e gostaria da oportunidade de falarmos a respeito dos bilhetes de passagem adquiridos.

Os bilhetes adquiridos são de classe Leito e a classe conta com o seguintes serviços;
Leito Plus, com poltronas de couro com ******* de reclinação, apoio mais largo para as pernas e suporte regulável na estatura do passageiro. Conta com cortinas individuais para maior privacidade dos passageiros e dispõe de TV/DVD, Wi-fi 4G e tomadas. A temperatura é ideal. Há água mineral a bordo.
Nessa categoria há uma fileira de poltronas individuais ao lado direito.

As demais classes são:
Semileito, que também atende os serviços Convencional e Executivo, as poltronas também de couro com reclinação em até sete estágios que permitem comodidade e viagens agradáveis, com apoio para as pernas e suporte regulável na estatura do passageiro. O ar-condicionado garante temperatura ideal e os ônibus têm TV/DVD, tomadas e Wi-fi 4G a bordo. Água mineral é disponibilizada aos passageiros.

Cabine Cama, oferece viagem de primeira classe, com conforto e serviços de alto padrão. As poltronas de couro transformam-se em verdadeiras camas: são reclináveis em *******. Um Kit Conforto inclui mantas e travesseiros com o padrão da rede de hotéis Bourbon. Wi-fi 4G, tomadas individuais, com fone de ouvido, permitem aos passageiros muita distração com filmes e músicas durante a viagem. A plataforma de entretenimento para smartphones, tablets e notebooks, on demand, atende a preferência de cada um. Com ar-condicionado de alta tecnologia, a temperatura se mantém em um nível ideal. Há serviço de bordo, com água, sucos, refrigerantes e petiscos disponíveis. Cortinas individuais ampliam a privacidade e segurança dos passageiros. Nessa categoria as poltronas ficam no andar de baixo, com apenas duas poltronas no andar superior, sendo elas a poltrona 25 e 27, situadas na fileira individual do Leito Plus.

Esclarecimentos sobre Modalidade Contratada e Atendimento:

Informamos que as classificações se referem às modalidades de serviço disponíveis, detalhando o que está incluído em cada uma delas.

No caso específico da modalidade Leito, não está previsto o fornecimento do Kit Conforto, conforme as condições da contratação.

Em relação às observações feitas sobre o atendimento do motorista, seguiremos com a apuração por meio do protocolo n *******, que será avaliado pelos setores responsáveis.

Destacamos que, mesmo não sendo um item previsto, uma colaboradora prontamente disponibilizou o Kit Conforto de forma cordial mediante solicitação, o que demonstra o nosso comprometimento em atender com empatia, mesmo fora do previsto. Contamos com sua compreensão quanto a essa postura.

Caso ainda haja dúvidas, seguimos à disposição para esclarecimentos. Tentamos contato telefônico por entendermos que o conteúdo abordado neste e-mail é extenso e poderia ser tratado de forma mais ágil por telefone. Se houver essa disponibilidade ou preferência, por gentileza, nos informe.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

******* ******* ******* (telefone fixo)
******* (celular)
******* (Chat WhatsApp)

Equipe de Atendimento
Viação Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo

09/04/2025 às 12:10

Como disse eu viajo com vcs há anos e claro que eu conheço todas as classes de bordo oferecidas por vcs. Acredito que sobre o assunto racismo vcs também devem estar falando que é mimimi. Infelizmente a tratativa desta empresa é uma vergonha.