Linha 856R Socorro/Lapa com goteiras em dias de chuva devido a problemas no ar condicionado e vedação das janelas.

24/05/2026 às 14:19

Utilizo a linha 856R Socorro/Lapa e Lapa/Socorro todos os dias para ir e vir do trabalho. Tenho observado constantemente que em dias de chuva tem muitas goteiras para quem senta na janela. Caem pelo sistema de ar condicionado e também pelas frestas das janelas onde com certeza a vedação está precisando de manutenção.

19/06/2026 às 09:44

Prezada cliente Margaret de Paula,

A Viação Gato Preto agradece seu contato e o e-mail encaminhado. Consideramos elogios, sugestões e críticas construtivas fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para a satisfação de nossos usuários.

Em relação ao apontamento realizado, informamos que as informações foram devidamente encaminhadas ao setor de manutenção, para que sejam realizadas as vistorias e verificações necessárias nos veículos, visando identificar e corrigir qualquer irregularidade constatada.

Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois sua manifestação contribui para a melhoria contínua da qualidade e da segurança dos serviços prestados.

Viação Gato Preto