Ônibus de empresa invade faixa e causa acidente, causando danos ao veículo e descaso no contato.

Bragança Paulista - SP
09/09/2026 às 15:02
No dia 31 de agosto de 2026, por volta de 13:40 trafegava pela via Avenida Duque de Caxias, altura número do n. 314/ cruzamento com a Avenida São João, na faixa central, quando o ônibus n. 8 2722 PLACA: GCN-I467 pertencente a esta empresa, trafegava pela faixa da direita, o ônibus invadiu minha faixa atingindo meu veículo na parte central danificando a porta dianteira e traseira do passageiro, o motorista Everaldo e a Sra. Renata pararam prestar socorro e me informaram que a empresa entraria em contato no mesmo dia e até o presente momento não recebi nenhum contato. Estou com meu veículo danificado sem poder abrir as portas me causando transtornos e prejuízos. Aguardo contato.
14/09/2026 às 10:03
Prezada Sra. Gislene,
A Viação Gato Preto agradece o e-mail encaminhado, pois consideramos elogios, sugestões e críticas construtivas fundamentais para a melhoria contínua de nossos serviços e para a satisfação de nossos usuários.
Informamos que assuntos relacionados a sinistros são tratados exclusivamente pelo setor jurídico da empresa. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o departamento responsável, por meio do telefone abaixo, pois a garagem não possui autonomia para tratar ou solucionar essas questões, somente o Jurídico .
Dra. Patrícia Vidal
Telefone: (11) 3834-1730