Acidente do dia 28/02/2026 VIAÇÃOGRAJAU senhor *****

15/07/2026 às 11:49
Bom dia , estou aqui pra reclamar sobre um acidente que aconteceu na data 28/02/2026 na rua Alba altura 1112 exatamente às 18:40 ,onde eu estava parado e o senhor ***** passou arranhando meu carro de ponta a ponta , senhor ***** motorista da viação Grajaú veículo da placa ***** , código do ônibus 675G-10 código do motorista ***** , dia 28 de julho irá completar 5 meses e eles não pagaram o sinistro até hoje preciso de um posicionamento com urgência pois estou com meu veículo parado e trabalho com o mesmo , foram enviados 3 orçamentos para viaçãograjau e até agora eles não pagaram , e no dia do acidente o senhor domingos se negou a apresentar os documentos pessoais para registro de boletim
16/07/2026 às 09:34
Bom dia,
De acordo com o departamento de sinistros, a colisão ocorreu em 28/02/2026. No entanto, o primeiro contato com a empresa foi realizado em 08/04/2026, ocasião em que solicitamos o envio do relato do ocorrido, fotos das avarias e três orçamentos para análise do caso. Essas informações foram recebidas somente em 02/07/2026.
Informamos que a solicitação foi analisada e está sendo tratada entre as partes envolvidas. No momento, apresentamos proposta de acordo para composição amigável dos danos e, até o momento não obtivemos retorno.
Caso não haja consenso entre as partes, a tratativa será encerrada, permanecendo resguardados os direitos de todos os envolvidos.
Atendimento
Viação Grajaú
16/07/2026 às 14:10
Enviamos a resposta estamos aguardando uma respostas