Colisão de ônibus causa danos ao veículo de motorista Uber e empresa se recusa a ressarcir

31/05/2026 às 21:30
Na data de ***** em frente a hiunday caoa nações unidas, porém, sentido bairro. O ônibus Sesc Orion
5317-10 número frontal 61418 da viação Grajaú, colidiu na lateral traseira direita do meu carro (lado passageiro), paramos a frente do ocorrido pra desobstruir a via e o motorista passou um número de telefone inexistente para o passageiro que eu transportava (sou Uber e estava em viagem), que pegou o número do mesmo ao ver meu nervosismo (pois sou hipertenso) e ao sair (falou pra procurar a justiça, sendo que de inicio o motorista se prontificou a arcar com os custos. O passageiro que eu transportava no Uber de nome *****, se prontificou a testemunhar o ocorrido. Tirei fotos da placa do ônibus, número e nome da linha, antes do motorista se evadir do local.
Gostaria de saber como vocês da viação Grajaú referente ao ressarcimento dos danos causados pelo motorista da empresa (onde a mesma segundo o código civil brasileiro é responsável civilmente pelos danos causados pelo seu motorista), pra estarmos resolvendo de forma amigável sem ter a necessidade de acionar a justiça.
Estou encaminhado em anexo as fotos do ocorrido, número e placa do ônibus, assim como uma cópia do boletim de ocorrência. Aguardo contato!
01/06/2026 às 08:15
Bom dia!
J ilde{a} recebemos sua reclama ilde{c} ilde{a}o pelo e-mail [email protected] e, j ilde{a} encaminhamos para o departamento respons ilde{a}vel. Em caso de d ilde{u}vida, entre em contato atrav ilde{e}s do (11) 5971-9435 departamento de sinistros.
Viac ilde{a}o Graj ilde{a}u
01/06/2026 às 10:38
Até o momento não recebi nenhum contato para solucionar o incidente. Lembrando que também registrei perante SPtrans pelo número 156, uma reclamação do ocorrido, de protocolo de número *****.
01/06/2026 às 13:32
Boa tarde!
Todos os canais em que o senhor registrou, recebemos somente hoje após as 10:00.
Não se preocupe, o contato do setor responsável foi encaminhado ao senhor na mensagem anterior para que, em caso de dúvidas, o senhor possa ligar ou para que eles possam passar as orientações necessárias.
Viação Grajau
03/06/2026 às 14:45
Em resposta ao setor de sinistro, com Ficha *****. Encaminhei as fotos do veículo quanto os três (03) orçamentos solicitados para o reparo dos danos causados. Aguardando retorno para resolvermos o quanto antes a situação.