Danos ao veículo particular causados por ônibus da Viação Grajau, com falha na resolução do sinistro.

01/07/2026 às 13:49
No dia 21/06 estava parado com meu veículo, FIAT cronos, placa ***** e o motorista do ônibus da linha 6003-21, placa *****, que se identificou como *****. O motorista bateu na lateral direita causando danos amassando e arranhando a lateral do carro. O motorista se identificou porém não apresentou nenhum documento e me orientou apenas a procurar a Viação Grajau, a empresa dele.
Entrei em contato na segunda dia 22/06 e me deram i=um número de sinistro ***** e pediram para que eu enviasse um e-mail com 3 orçamentos e com o relato.
Fiz exatamente como orientaram e me responderam o e-mail no dia 23/06 dizendo que teriam 5 dias úteis para responder.
No dia 30/06 entrei em contato via telefone, porém disseram que não havia uma resposta e que responderiam ainda no dia por e-mail. Hoje dia 01/07 o telefone deles nem toca e não deram uma resposta via e-mail.
01/07/2026 às 15:53
Boa tarde!!
Pedimos que tente novamente, por favor, pois devido uma manutenção em nossa operadora telefônica, a nossa empresa estava desde ontem a tarde sem comunicação, retornando apenas hoje a tarde.
Lamentamos o ocorrido.
Atendimento