Demora excessiva e motorista irresponsável na linha Grajaú - terminal Brás

Poá - SP
26/03/2026 às 09:03
A linha Grajaú - terminal Brás n 5630-10 é.muito demorado e pra ajudar o motorista não para quando pedimos parada passa direto e ainda tomando café ou no celular, linha tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] tem que vê isso
06/05/2026 às 15:38
Boa tarde,
Agradecemos pelo registro de sua reclamação, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
No entanto, para que possamos realizar uma verificação mais detalhada junto ao planejamento da linha, é necessário o envio de informações como data e horário da ocorrência, que não foram informadas em seu relato.
Permanecemos à disposição para prosseguir com a apuração assim que esses dados forem disponibilizados.
Viação Grajaú
07/05/2026 às 10:59
Data do dia 26/03
8:50 HS da manhã, sei que vcs não vão fazer nada, mas por gentileza fiquem atentos tanta gente indo e vindo dos hospitais, pra passar por essa situação, inclusive eu tinha acabado de sai de um, depois de tanto tempo,quando o ônibus passa o motorista tomando café e dirigindo
07/05/2026 às 11:15
Bom dia!
Agradecemos seu retorno e estamos encaminhando para o setor responsável, para as devidas tratativas.
Em breve retornaremos.
Viação Grajaú