Águas de São Pedro - SP

03/09/2024 às 07:46

ID: 196548373

Uso com frequência o transporte, e por várias vezes, o banco não tem cinto, viajo sem segurança. Chego até pensa que é só meu banco, mas não, já ouvi outras pessoas reclamando. Peço providências.

03/09/2024 às 13:29

Olá Maria Margarete, tudo bem?
Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes, e levamos muito a sério qualquer feedback relacionado à qualidade dos nossos serviços.

Todos os nossos ônibus rodoviários possuem cinto de segurança. O que acontece é que muitos clientes não utilizam o cinto de segurança durante as viagens e, por se sentirem desconfortáveis com o cinto na parte traseira da costa acabam colocando o tirante dos cintos entre o meio dos bancos, amarrando e até mesmo cortando.
Quando nossos ônibus retornam para a garagem no final do dia, nossos profissionais da limpeza fazem uma inspeção nos ônibus para tirarem as amarras e retirar os cintos do fundo do banco para que no próximo dia esteja tudo ok com a viagem.
Após sua reclamação, fizemos inspeção novamente em nossos ônibus para constatar que estão equipados.

Se a senhora se sentir confortável, queira compartilhar conosco qual linha a senhora costuma utilizar e os horários para que possamos encaminhar um profissional para lhe auxiliar com essa questão do cinto de segurança. Priorizamos acima de tudo a segurança de nossos passageiros e desejamos que todos tenham uma boa experiência com a Viação Itaqueri.

Se precisar de mais orientações ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponibilizando nosso e-mail para que você possa conversar conosco sempre que sentir necessidade ou caso haja quaisquer problemas pertinentes à nossa Viação.

Nossos mais sinceros agradecimentos.

Equipe Viação Itaqueri Ltda

E-mail: *******
Fone:*******

25/09/2024 às 20:49

Entendo que isso pode acontecer, por mais absurdo que pareça, penso que diante disso, dessa resposta, isso tornará acontecer, dado que penso ser uma questão educativa, a não ser que os senhores pensem numa maneira de acompanhar e praticar ações que inibem atos como este.

09/10/2024 às 11:04

Olá.

Conforme mencionado, fazemos as inspeções dos cintos de segurança pois priorizamos acima de tudo a segurança de nossos passageiros e estão todos em ordem.
Por mais que instruímos os passageiros a terem zelo com os equipamentos, não podemos controlar as ações danosas que alguns passageiros infelizmente praticam e que leva a outros consumidores a terem visões tão insólitas acerca de nossos serviços.

Queira compartilhar conosco qual linha a senhora costuma utilizar e os horários para que possamos encaminhar um profissional para lhe auxiliar com essa questão do cinto de segurança e para que possamos ter uma conversa mais direta.

Portanto, estamos aguardando o contato da senhora nos canais disponibilizados para que possamos ter uma conversa mais direta e que possamos sanar suas necessidades.

Nossos mais sinceros agradecimentos.

Equipe Viação Itaqueri Ltda

E-mail: *******