Guiche fechou na hora que eu ia comprar

Águas de São Pedro - SP

17/05/2023 às 10:09

Na linha águas de sao pedro - sao pedro, abriram o guiche recentemente, apos muita demora, mas hoje, fui pegar o onibus para ir para a auto escola, e a moça do guiche fechou o guiche 10 min antes do ônibus chegar, me recusou a atender, disse que era apenas apos a 13:30, e disse que passagem era apenas com o motorista, e o motorista nao aceita debito/crédito, e fui tentar comprar no site, e so aceitam comprar com 1h de antecedência, nao sei o porque, agora perdi mais uma aula de auto escola, igual perdi outros compromissos que ja tinha perdido antes, tudo bem que era horário de almoço da atendente, mas nao tem ninguem pra suprir o horário dela? Nao faz sentido nenhum deixar o guiche vazio, se é pra deixar assim, era mais facil nem abrirem o guichê, mais uma decepção por parte da itaqueri, a empresa anterior, a piracema era muito mais facil de lidar, pois o guiche ficava aberto o dia inteiro.

17/05/2023 às 14:57

Boa tarde Cauã, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Como o guichê de Águas de São Pedro abriu recentemente (ainda esta semana), estamos em processo de adaptação, tem todo o trâmite de contratação de funcionários etc. Pedimos encarecidamente paciência neste processo de transição para que possamos melhor atender nossos clientes.
Se for de sua vontade comprar antecipadamente, estamos liberando a compra por carteirinha QRCode, conforme tratado em conversa por Whatsapp.
Levaremos a reclamação ao nosso time e gestão para que possamos estudar meios para melhorar nossa operação.

20/05/2023 às 14:07

Resolveram meu problema, so achei meio chato a atitude da vendedora na hora que nao quis me vender a passagem, mas ai é da parte da moça mesmo, nao é culpa da empresa