Mal cheiro nos ônibus

Águas de São Pedro - SP
29/08/2024 às 11:17
ID: 196258131
Ver todas ReclamaçõesFaço uso da Itaqueri no trajeto Piracicaba - São Pedro, várias vezes reparei um cheiro de "sujo" dentro dos ônibus, porém na viagem do dia 28/08/******* estava insuportável.
Esse mau cheiro é proveniente do estofamento dos bancos. Os ônibus são antigos mas estão conservados, porém desde que essa linha mudou para essa empresa Itaqueri que percebo um cheiro "rançoso" característico nos ônibus.
Se não houver ação de limpeza (limpeza a seco) do estofamento com a devida constância, o material que já é antigo impregna mais odor indicando a presença de fungos e bactérias. Vivemos tempos em que falta de limpeza traz grandes riscos de saúde á população. As capas dos assentos precisão ser trocadas, pois é onde se esfrega a cabeça, os cabelos e o couro cabeludo suado.
Trata-se de um grande transmissor de doenças.
30/08/2024 às 16:11
Boa tarde Fabiola, estimamos que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em sua viagem. Lamentamos os inconvenientes enfrentados, que não condizem com os padrões de serviço que nos comprometemos a oferecer.
Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes, e levamos muito a sério qualquer feedback relacionado à qualidade dos nossos serviços.
Realizamos a higienização dos ônibus (estofamentos, vidros, piso, maquinarias, etc) de forma constante e diária. Possuímos profissionais específicos para a limpeza e higienização dos nossos veículos, mas sabemos que podem ocorrer falhas e alguns problemas, especialmente em viagens contínuas, onde nossos motoristas realizam uma checagem mais rápida das condições do ônibus e onde os ônibus retornam para nossa garagem em períodos específicos do dia para verificação mais profunda.
Entendemos que essa situação seja inconveniente e estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário. Buscamos oferecer um alto padrão de qualidade em nossos serviços, portanto estaremos revisando o caso com a nossa equipe operacional e de limpeza para garantir que nossos ônibus estejam devidamente higienizado e vamos dispor de mais e novos produtos de higiene e aromatização para que isso não aconteça novamente. Queremos garantir que você tenha boas experiências com nossas viagens.
Se precisar de mais orientações ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponibilizando nosso e-mail para que você possa conversar conosco sempre que sentir necessidade ou caso haja quaisquer problemas pertinentes à nossa Viação.
Nossos mais sinceros agradecimentos.
Equipe Viação Itaqueri Ltda
E-mail: *******
Fone:*******
17/09/2024 às 11:28
O ônibus continua fedorento, perguntei para o motorista quando o estofamento é limpo e ele não soube responder.
25/09/2024 às 16:34
Boa tarde.
Peço a gentileza de que sejam coletados os seguintes dados para que possamos averiguar com mais detalhes:
-Data da viagem
-Trecho (itinerário)
-Horário da viagem
-Prefixo ou placa do ônibus
-Nome do motorista
Com essas informações, iremos realizar uma avaliação mais profunda. Inspecionamos todos os ônibus novamente e ratifico que as limpezas são feitas de forma regular pelos nossos auxiliares de limpeza.
Nossos mais sinceros agradecimentos.
25/11/2024 às 20:11
O ônibus estava com cheiro de higienizado e colocaram novos ônibus. Hj em dia o comércio precisa respeitar o consumidor que tem a voz da internet.