Restituição de Valor pago a maior

Santa Maria de Jetibá - ES

06/11/2023 às 16:29

No dia 25/10/******* realizei uma viagem de Belo Horizonte/MG a Juatuba/MG, sendo que efetuei a compra da passagem na Rodoviária de Belo Horizonte/MG às 10:40h e o embarque ocorreu às 10:45h. Ocorre que, em virtude do risco de perder o horário, não conferi o Bilhete, sendo que solicitei a emissão do mesmo até Juatuba/MG e o colaborador da empresa Viação Itaúna fixou como destino final o município de Itaúna/MG. Fui devidamente avisado do equívoco tanto pelo motorista do ônibus, bem como pela cobradora que, muito gentilmente, me explicou os procedimentos a serem realizados. A cobradora encaminhou ao fiscal, por Whatsapp, o meu bilhete para solucionar o contratempo. Não obstante, o próprio fiscal, Sr. João, minutos depois do início do trajeto, embarcou no ônibus e, com muita atenção e educação, fotografou o bilhete e ficou com o mesmo para realizar o trâmite de devolução do dinheiro. Para minha segurança, também fotografei o aludido bilhete. Em face de todos esses acontecimentos, a Viação Itaúna não me deu nenhum retorno até então para reaver o valor pago a maior referente a minha passagem, uma vez que desci em Juatuba/MG e, de forma equivocada por parte da empresa, minha passagem foi cobrada até Itaúna/MG.