HORÁRIOS DE ÔNIBUS

14/06/2022 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta contestar minha insatisfação com atendimento presencial na rodoviária itupeva, e pelo telefones informado no site, tentei dessas duas formas informações, pelo telefone falei com o fiscal responsável da linha tarsilio do amaral via hospital/shopping via chave (outlet). Sou moradora nova na cidade, e vejo que não sou a única pessoa que está com a mesma dificuldade, por nome de todos que trabalha na outlet premium, e depende dessa linha de ônibus nos horários de entrada, troca de turno, e saída, que são 9:00/15:00/21:00. Único horário que ele passa a favor de todos é de segunda a sexta na saída 21:30! E aos sábados 7:45. Domingo 12/06/22 fiquei 3hrs no ponto na ida e na volta do meu trajeto para outlet, única alternativa foi desce na rodoviária, e vim andando por 20minutos pra chega na minha residência. Peço por gentileza que vocês resolva da melhor forma, para evitar reclamações/problemas futuros com essa situação de horários para facilitar o caminho de ida e volta dos funcionários da outlet premium. Aguardo retorno