Motorista parou o ônibus por problema no volante e passageiro teve que pagar nova passagem.

Mogi das Cruzes - SP

18/08/2026 às 17:28

Peguei o ônibus 411 que sai as 4:50 da manhã no dia 18/08/26 sentido Santa isabel quase no meio da caminho o motorista parou e não saiu mais avisou para os passageiros que o volante esta com problema ai tive que paga uma passagem de 11 reais a mais porque nao queria chega mais atrasado do que estava alem de chega atrasado no serviço que sera descontado tive que paga uma passagem a mais, vcs a hora que coloca um onibús em servico faça uma revisão antes para os outros não fica no prejuizo .

18/08/2026 às 18:11

Prezado Sr. João Batista,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado durante sua viagem. Entendemos o inconveniente causado e lamentamos que sua experiência com nosso serviço não tenha ocorrido conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que nossa frota passa regularmente por inspeções e revisões preventivas, seguindo rigorosos padrões de manutenção e segurança. Situações como a relatada não são recorrentes e trabalhamos continuamente para garantir a confiabilidade e a qualidade do serviço prestado aos nossos passageiros.
Considerando seu relato de que precisou arcar com o custo de uma nova passagem em razão do ocorrido, entraremos em contato por meio do telefone informado em seu cadastro para solicitar seus dados bancários e providenciar o reembolso do valor de R$ 11,00.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar a situação e adotar as medidas necessárias para evitar que casos semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Viação Jacareí Ltda

20/08/2026 às 07:50

Posso manda por aqui mesmo os dados se for pix é o número de telefone