Trastorno na viagem

Salvador - BA
27/06/2025 às 22:12
ID: 220745509
Estou muito insatisfeitoa com a empresa, Jauá. Fiz uma compra de três passagens para a viagem Amargosa sentido Salvador e nessa viagem empresa Jauá não colocou ônibus próprio e colocou uma empresa chamada noviasa o horário da viagem foi de 12:00, Essa empresa botou um ônibus. Sujo, um ônibus quebrado um ônibus que falaram ser executivo, banheiro enferrujado o ônibus quando a gente entrou e começou a andar a gente já sentiu que o ônibus não estava em boas condições, quebrado e mesmo assim continuou viagem, paramos na cidade de bom Jesus onde eles deveriam ter já informado que o ônibus estava já quebrado, mas não foi informado quando chegou em Cruz das Almas, ônibus não conseguiu seguir viagem. Tivemos que esperar um outro ônibus chegar de Feira de Santana para substituir o ônibus quebrar, pegamos o engarrafamento que referente a engarrafamento a gente entende por ser um período de festa iria demorar mesmo, só que por conta do ônibus ter quebrado. Demoramos muito mais do que deveríamos demorar na viagem. Eu, minha mãe que é idosa e a minha filha, sem falar em uma criança de colo, que por conta desse trastorno ficou muito esquisito. Passamos um perrengue nesse ônibus horrível a empresa Jauá deveria cumprir com a obrigação dela de botar um ônibus realmente bom, até porque pagamos um valor alto palas passagens e fomos em um ônibus precário pelo menos até uma boa parte do caminho, estou totalmente insatisfeito com essa viagem.
Uma viagem que sairemos às 12:00 e chegarmos quase 00:00 na rodoviária por conta dos transtornos da empresa que prestou serviço.Gostaria também de salientar dos custos que tivemos enquanto ficamos parados com água, lanche , custos adicionais por conta disso. Referente a isso não foi dado nenhum suporte para gente.
03/07/2025 às 20:01
Prezada Suely,
Boa tarde.
Ao buscarmos empresas para atender à demanda do feriado de São João, priorizamos aquelas com reconhecida atuação no mercado. A Novisa, por estar presente no setor há quase duas décadas, foi uma das escolhidas justamente por sua reputação e experiência.
Sabemos que, mesmo com os veículos possuindo certificados de vistoria emitidos pela AGERBA dentro da validade, falhas mecânicas podem eventualmente ocorrer.
Diante do relato feito pela senhora, lamentamos sinceramente pelo transtorno e gostaríamos de oferecer, como forma de reparo, o reembolso integral das passagens adquiridas para o referido horário, ou, se preferir, a remarcação para uma data posterior, conforme sua conveniência.
A sua solicitação pode ser realizada através do e-mail: *******
Gentileza encaminhar cópia das passagens adquiridas.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
08/07/2025 às 06:01
Teve retorno