Cobrança indevida de passagem para PCD e péssima experiência de viagem com ônibus quebrando e mau atendimento.

Cuiabá - MT
15/06/2026 às 18:31
Boa noite eu acabei de chegar de Tangará da Serra tem uma reclamação para fazer da Juína na ida para Tangará, eu tenho uma filha de 27 anos especial, não fala anda muito pouco e foi daqui para lá foi *******% gratuito a passagem dela a minha eu paguei 74 reais tudo certo tirando que o ônibus quebrou na estrada três vezes três vezes eu tenho fotos para provar. Tá minha filha ficava passando mal nervosa porque descia e subia para esse ônibus trocava de ônibus e não trocava uma confusão danada na Ida. Isso foi na sexta-feira, tá? E ontem eu fui marcar a passagem da minha filha. Apresentei que ela recebe do INSS. Ela é pcd eu fui muito maltratada na rodoviária de Tangará já para marcar passagem para cá e Eles cobraram além de cobrar dela que é pcd cobraram a minha eu gostaria que vocês me retornassem, porque e ela não paga tudo bem que eu possa pagar sendo mãe, né? Mas ela como que uma criança dessa viagem sem https://******* tenho uma perna quebrada tenho pino tenho placa eles não tá tão nem aí tá uma falta de respeito de educação com a gente e para mim foi uma falta de respeito muito grande e de empatia vendo eu com a pena sim, minha filha que é especial, eu gostaria de um retorno mais urgente porque eu fui para lá fazer uma limpeza para ganhar meu dinheiro e esse dinheiro eu tive que pagar a passagem da menina e a minha.
23/06/2026 às 14:05
Sem resposta da cobrança indevida de uma pessoa PCD