Cancelamento de viagem

São Gonçalo - RJ
20/05/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEntão, foram compradas 02 passagens rodoviárias para a manhã desta sexta-feira (20/05/22) para Cachoeiro de Itapemirim saindo da rodoviária de Niterói às 09:20 para a minha irmã e uma amiga. Às 09:45 me dirigi ao guichê e a informação obtida do funcionário era que não teria esse horário, pois a companhia havia retirado os ônibus. Até o do horário das 23:50 que no caso seria opção, também foi cancelado. Uma burocracia para ter o estorno do dinheiro pois foi por Pix e a funcionária informou que só daqui a 30 dias e isso se pagarem, pois estão falindo segundo a própria funcionária informou.
Isso é um absurdo. Na hora de vender ninguém informou nada, mas pra devolver o dinheiro para poder comprar em outra companhia é essa burocracia. A minha irmã mora em Cachoeiro de Itapemirim e estava aqui para resolver assuntos de família. Agora, terá que ir amanhã, pagando novamente a passagem e essa que foi cancelada, só Deus sabe quando irá receber de volta.
Vamos processar essa Kaissara e nem que leve anos, ela terá que ressarcir esse desgaste, pois a amiga deixou o comércio dela fechado hoje para poder viajar e nada.
Nunca mais a Kaissara verá a cor do meu dinheiro tbm, pois já me aconteceu de ter que ir visitá-la e ônibus com horas de atraso, velhos, ar condicionado barulhento e um verdadeiro horror.
Mais um processo pra conta deles.
24/05/2022 às 10:59
Olá Selma, bom dia!
Peço que entre em contato no e-mail *******, para que possamos apurar o ocorrido, fico no aguardo.
Atenciosamente.
Isaac Oliveira.