Linha Mauá ônibus 532 RJ 185096

São Gonçalo - RJ
26/06/2026 às 17:58
passageira e nesse momento estou sendo conduzida no ônibus da Viação da linha Mauá 532 sentido Niterói tá 185096 estava no. próximo ao acesso ao colégio clarence e a principal São Gonçalo que sinal com ônibus no ponto não tinha nenhum empecilho nenhum ônibus na frente sinal aberto polícia normal o motorista ameaçou a parar anotou com o ônibus antes que me aproximasse da porta logo em seguida o sinal fechou se aproximou uma outra passageira fez sinal para esse mesmo ônibus Então fui encaminhando para porta da frente do ônibus, e conseguimos embarcar, dei boa noite o motorista não respondeu, e perguntei se ali não era ponto, ele arrancou com o veículo bruscamente e não nos deu resposta, desse Meo modo estúpido e grosseiro ele continua dirigindo na via sentido Niterói , não parando nos pontos, e freando de forma rude, só para o veículo quando há solicitação de passageiro pra descer.
29/06/2026 às 11:40
Olá, Rosana. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Mauá Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
02/07/2026 às 14:00
Olá, Rosana. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Mauá Ltda:
"Prezada Rosana,
Informamos que o fato foi passado à área responsável.
Viação Mauá"
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
02/07/2026 às 23:42
O suporte do Reclame Aqui excelente, em relação a viação Mauá péssimo.