Motorista arrancou com o ônibus antes do embarque da passageira

Itaboraí - RJ
06/08/2026 às 06:49
Hj dia 06/08/2026 levei minha filha até o ponto de ônibus pra ir a escola. Fizemos sinal pro ônibus 532 Alcântara X Niterói (532), minha filha ao se posicionar pra entrar no ônibus ,o motorista, deu saída quase derrubando minha filha de 16 anos. Não é a primeira vez q motoristas agem dessa forma. Peço que seja avaliado,pq e se acontecesse algo pior? E se ao invez de ter sido na hora de ir pra escola fosse na volta,onde eu não estaria e acontecer algo?? O ônibus era o 532 Alcântara X Niterói RJ 185122 as 5:59,no ponto após a praça do Barro vermelho em São Gonçalo.
11/08/2026 às 10:48
Olá, Carolina. Bom dia!
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Viação Mauá S/A já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da empresa.
Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
11/08/2026 às 14:16
Nao posso finalizar sem antes ter uma resposta da empresa que até o momento não entrou em contato comigo.assim q obtiver uma resposta encerro por aqui.
25/08/2026 às 05:16
Até o momento não tive retorno da empresa