Motorista de ônibus fecha a porta prendendo o pé de passageira e quase causa acidente

São Gonçalo - RJ
14/07/2026 às 13:36
Hoje dia 14/07/26 por volta de 07:35 da manhã peguei no ponto da Rua doutor pio Borges, Pita o ônibus da Mauá 425 Campo Grande sentido São Gonçalo para ir para o trabalho,subiu um rapaz na minha frente e qdo eu fui subir o motorista fechou a porta e meu pé ficou preso na porta e eu fiquei segurando com as portas se fechando,eu gritei e ele olhou e falou desculpe não te vi só vi o rapaz aí te pergunto como isso pode acontecer?E se eu não conseguisse me segurar suficiente qdo ele arrastou o ônibus e eu caísse ? Mais atenção por favor o número do ônibus tava interno é *****, se fosse um idoso teria acontecido algo muito grave pela falta de atenção dele .Indignada demais com isso .
17/07/2026 às 13:59
Olá, Jaqueline. Boa tarde!
Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Viação Mauá S/A já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da empresa.
Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!