Perda de casaco em ônibus executivo e dificuldade de contato com Achados e Perdidos

01/09/2026 às 08:58
No dia 31 de agosto, por volta das 12h43, utilizei um ônibus executivo da linha, realizando o trajeto Mauá, sentido Alcântara e Campo Grande.
Durante o trajeto, perdi um casaco de couro marrom. Estou tentando entrar em contato com o setor de Achados e Perdidos, porém não estou conseguindo atendimento pelos canais disponibilizados.
Gostaria de solicitar, por favor, que verifiquem se o casaco foi encontrado no veículo e encaminhado ao setor de Achados e Perdidos.
Peço um retorno com a orientação sobre como proceder para recuperar o meu pertence.
Aguardo uma solução.
08/09/2026 às 15:47
Olá, Ester. Boa tarde!
Neste caso, será necessário entrar em contato com o setor de achados e perdidos da empresa Viação Mauá S/A para verificar o ocorrido.
Telefone: (21) 99353-2419
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos que você encontre o objeto perdido.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!