Motorista de Van da Viação Mimo dirige de forma agressiva e ameaça passageiro

Jundiaí - SP

23/07/2026 às 10:28

Estava dirigindo quando uma Van da Viação Mimo começou a andar colado em mim, me passou extremamente perto e pelo acostamento em alta velocidade, dirigindo de forma extremamente agressiva e perigosa. Quando parei atrás dele anotei a placa e peguei o telefone para ligar, alguns metros para frente o motorista parou do meu lado, abriu o vidro e gritou "Cê ligou lá pra quê, [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]" e foi embora.
Placa *****

24/07/2026 às 09:09

Bom dia, Henrique!

Estimo que esteja bem e lamentamos pelo ocorrido.

Para podermos melhor atender e apurar sua reclamação, a fim de aplicar as medidas internas cabíveis; solicito que informe o dia, horário aproximado e local da ocorrência, para que possamos identificar o condutor do veículo.

Agradecemos desde já e reforçamos que trabalhamos arduamente, para que situações assim não ocorram.

24/07/2026 às 13:06

O ocorrido foi na quarta-feira (22/07) às 17h20. E eu gostaria de um pedido de desculpas do motorista, fui [Editado pelo Reclame Aqui] sem motivo algum.

24/07/2026 às 13:07

Local: Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto - Jundiaí, ele entrou na Bandeirantes sentido São Paulo.

27/07/2026 às 08:41

Bom dia, Henrique!

Agradecemos os esclarecimentos prestados e lamentamos sinceramente a situação vivenciada. Recebemos sua manifestação com a devida atenção e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer que a Viação Mimo não compactua, em hipótese alguma, com condutas agressivas, desrespeitosas ou que coloquem em risco a segurança no trânsito. Nossos motoristas são orientados a atuar sempre com profissionalismo, respeito e responsabilidade, prezando pela segurança de todos os usuários das vias.

Assim que obtivemos esclarecimentos dos fatos, o motorista envolvido foi chamado para prestar esclarecimentos. Durante a conversa, ele reconheceu que sua postura não foi adequada e apresentou sinceros pedidos de desculpas pelo ocorrido, especialmente pelas palavras dirigidas ao senhor.

Reforçamos que situações como essa não refletem os valores da nossa empresa. O caso foi tratado internamente e as orientações necessárias foram reforçadas para evitar que episódios semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar os fatos e adotar as providências cabíveis. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Viação Mimo

27/07/2026 às 09:11