Ônibus da viação Mimo causa acidente e não oferece suporte

21/11/2025 às 12:03

No dia 5/11/2025 um ônibus da viação mimo bateu em meu carro , entrei em contato com a empresa a mesma falo que iria das todos os auxilios para resolver da melhor forma , e não me respondem mais me deram alguns dias para resolver , aceitei numa boa , a mesma entrou em contato comigo no dia 14 me pedindo 72 hrs pro retorno do contato e não me mandaram mais mensagem . Ja se passaram 16 dias do ocorrido e ainda nada .

23/07/2026 às 08:16

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Verificamos que esta manifestação foi registrada há algum tempo e, em razão do período decorrido, não foi possível identificar os detalhes do ocorrido ou confirmar se a situação já foi devidamente solucionada.

Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar a melhor solução para nossos clientes. Caso a demanda ainda permaneça pendente, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados e o número desta manifestação, para que possamos analisar o caso individualmente e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento