Ônibus Nova Iguaçu x Corumbá (A02074) com atrasos, ar condicionado ineficiente e assentos desconfortáveis.

08/04/2026 às 16:43
A linha 119 - Nova Iguaçu x Corumbá é péssima. Ela demora mais de 40 minutos para passar à tarde, o ar condicionado não funciona direito e a cabeceira dos bancos é baixa, não permitindo recostar a cabeça.
06/04/2026 - 7h44 - ônibus A02074
15/04/2026 às 10:51
Olá, Bluna. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Mirante Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
20/04/2026 às 09:20
Olá, Bluna. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Mirante Ltda:
"Após analisar a planilha de operações, informamos que a linha operou dentro de sua normalidade. Cabe salientar que, toda frota passa por inspeção ao fim de seus respectivos turnos para limpeza, higienização e manutenção e quando detectado alguma anormalidade durante seu serviço, o veiculo é recolhido."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
22/04/2026 às 11:55
Eu não tenho a opção de pegar outro ônibus, então infelizmente tenho que ficar usando esse mesmo.