Passageira relata xingamentos racistas e capacitistas por motorista em linha Austin - Nova Iguaçu.

10/01/2026 às 09:26
No dia 08/01 fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] , encosto faronoutros xingamento comi ele estava acostumando. Fazer isso pq ele mesmo relatou que eu não seria a primeira e última afazer reclamação sobre a consulta dele por motorista e sempre deixa os passageiros seguro né como euinha mãe éramos negras ele agiu assim e por cima somos deficientes ele nem respeitou isso por volta 14:00 linha Austin nova Iguaçu 111
12/01/2026 às 14:43
Olá Aline, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
19/01/2026 às 11:40
Olá, Aline. Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 19/01, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Viação Mirante Ltda:
"Sra. Usuária. Nossa empresa não admite este tipo de procedimento de nossos funcionários, visto que são todos treinados e passam por avaliação periódica. O profissional em tela, foi chamado a empresa, onde foi suspenso de suas atividades profissionais."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!