Atrasos constantes nos ônibus das linhas 259 e 260 Araruama X Fazendinha

Araruama - RJ

30/06/2025 às 13:33

ID: 220888623

Os ônibus da linha 259 e 260 Araruama X Fazendinha SEMPRE chegam atrasados! Todos os dias ele passa vinte minutos depois do horário que deveria ter passado. As pessoas não são desocupadas, elas têm coisas para resolver e se planejam para pegar um ônibus que chega em determinado horário. Entendo perfeitamente que imprevistos acontecem e que é normal atrasos, agora, todos os dias atrasos de 20 minutos? É uma vergonha e um desserviço!

01/07/2025 às 10:45

Olá, Kaylane. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 01/07 às 10:44 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Montes Brancos Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

03/07/2025 às 14:18

Olá, Kaylane. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 03/07 às 14:16, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Montes Brancos Ltda:

" Olá, Kaylane!
A Viação Montes Brancos agradece o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente e informa que sua reclamação foi analisada pelo setor operacional. A empresa informa que estará analisando a grade de horários para readequação. Em caso de mudanças nos horários a empresa comunicará previamente nos canais de comunicação.
SAC ? Viação Montes Brancos. "

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!